Ingrédient Kerviande :
FILET DE POULET différentes marinades au choix :
Provençale, Indienne, Tex-Mex
Autres ingrédients :
12 coquilles à tacos (ou tortillas)
2 avocats
1/2 laitue iceberg
4 tomates
1/2 poivron rouge
2 oignons
125gr de cheddar râpé
1 cuillère à café d’épices pour tortilla
2 cuillères à soupe d’huile
Sel
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Une touche d'exotisme au menu !
Émincez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 minutes à la poêle dans de l’huile bien chaude.
Découpez les filets de poulet en fines lamelles puis préparez le demi poivron en dés.
Ajoutez les ingrédients aux oignons et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel et d’épices à tortillas.
Pendant ce temps, réchauffez les coquilles à tacos (ou tortillas) au four préalablement préchauffé à 180°c (th.6) pendant 3 min.
Pour finir, répartissez le poulet assaisonné dans les coquilles à tacos (ou tortillas) en y alternant le cheddar, la laitue ciselée et les tomates et avocats coupés en dés.
Entourez des crudités restantes… C’est prêt !
Les conseils du Chef : «En fin de cuisson, vous pouvez également agrémenter la viande d’une sauce Salsa!»