Ingrédient Kerviande :
Autres ingrédients :
1 Oignon
Moutarde 100gr
Crème liquide 4dl
Vin blanc sec 2dl
Huile d’olive 8cl
Ciboulette ciselée 1/4b
Sel – Poivre
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15 min
6 personnes
1. Émincer les filets de poulet en lanières de 6cm de long sur 1cm de large
2. Peler et émincer l’oignon finement, puis dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive, y faire dorer l’oignon. Ajouter les lanières de poulet et les sauter avec l’oignon en colorant légèrement.
Réserver au chaud dans un plat creux.
3. Déglacer la sauteuse avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
4. Ajouter la crème liquide, saler et poivrer et remettre le poulet et les oignons. Laisser mijoter 15 à 20 min environ sur feu doux.
5. Mettre la moutarde au dernier moment bien mélangé. Parsemer la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt.
Les conseils du chef : Mettre la moutarde au dernier moment sinon la sauce risque d’avoir des grains et la moutarde perd de sa qualité gustative. Accompagner de pâtes fraîches, d’une purée maison ou d’un riz pilaf.
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