Ingrédient Kerviande :
4 pièces de Dos de cabillaud.
Demander la carte traiteur à votre conseiller Kerviande !
Autres ingrédients :
• 4 branches de tomates cerise
• Sucre
• Vinaigre balsamique
• Sel-poivre
• Pour la sauce vierge :
• 4 petites Tomates
• Gousses d’ail 2g
• 10 Feuilles de basilic
• 1/2 Citron pressé
• 25 cl Huile d’olive 25cl
• Poivre du moulin
partager cette recette
Parce que votre conseiller peut également vous proposer du poisson à la carte !
15 min
4 personnes
En amont préchauffer le four th. 6 à 180°.
Les conseils du chef : Vous pouvez réaliser cette recette avec toutes sortes de poissons, saumon, filets de rougets, bar, cœur de filet de merlu etc. La sauce vierge sera délicieuse si vous la préparez à l’avance: elle aura en effet le temps de mariner et les parfums seront ainsi amplifiés.
Besoin d'info ? Contactez-nous !
Nos vous offrons un service unique et personnalisé. Votre conseiller attitré est là pour répondre à vos questions, vous conseiller et vous accompagner.
Livraison rapide sur le quart nord ouest par votre conseiller habituel.
Pour ne rien rater de nos offres gourmandes, promotions, recettes et nouveaux produits.