Découvrez notre recette de curry de poisson !
10 mins
2 personnes
1. Faire dorer le poisson de chaque côté avec un filet d’huile d’olive, pendant 5 mins.
2. Ajouter les oignons ciselés, les tomates cerises les faire suer à feu doux en les remuant régulièrement avec une spatule en bois.
3. Verser le lait de coco. Ajouter le curry en poudre en parsemant
sur toute la surface. Remuer doucement afin que le lait de coco s’imprègne du curry.
4. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 mins supplémentaire.
Pour un effet plus visuel faites cuire les épinards dans une autre casserole puis dressez vos assiettes.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz basmati, des légumes du soleil poêlés ou encore un mélange de quinoa etc.
Besoin d'info ? Contactez-nous !
Nos vous offrons un service unique et personnalisé. Votre conseiller attitré est là pour répondre à vos questions, vous conseiller et vous accompagner.
Livraison rapide sur le quart nord ouest par votre conseiller habituel.
Pour ne rien rater de nos offres gourmandes, promotions, recettes et nouveaux produits.