Ingrédient Kerviande :
Autres ingrédients :
2 oignons épluchés ciselés
1 ananas (épluché, et coupé en dés de 1.5 cm de côté)
1 pomme coupée en dés
50 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry
Sel, poivre
Persil haché
50 gr de beurre + 50 gr (pour poêler ananas)
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Un mélange détonnant de sucré et de salé !
35 min
4 personnes
1. Faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté, saler et poivrer.
2. Ajouter les oignons ciselés, les faire suer à feu doux en les remuant régulièrement avec une spatule en bois.
3. Verser le lait de coco et compléter avec de l’eau jusqu’à hauteur des cuisses. Ajouter le curry en poudre en parsemant sur toute la surface. Remuer doucement afin que le lait de coco s’imprègne du curry. Ajouter une pincée de gros sel et un peu de poivre.
4. Goûter le jus et ajuster si nécessaire en curry, puis, laisser mijoter 15 min à feu doux. Pendant ce temps, poêler les dés d’ananas et de pommes dans une poêle avec du beurre.
5. Après 15 min, ajouter les dès de fruits puis laisser mijoter à nouveau un bon quart d’heure.
6. Sur la fin de cuisson, parsemer d’une pincée de persil frais haché. Les cuisses sont cuites quand le couteau s’enfonce tout seul près de l’os.
Bon appétit avec Kerviande !
Les conseils du Chef : « Vous pouvez servir ce plat avec du riz basmati, des légumes du soleil poêlés, des patates douces etc «
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