La viande d’agneau que nous vous proposons est d’origine Union Européenne ou Royaume-Uni selon les saisons et la qualité du moment. La viande d’agneau est rosée avec une texture fine et une légère couverture de gras. Elle est facile à cuisiner, tendre et parfumée elle s’adapte à toutes les cuissons et les occasions.
Si vous optez pour du gigot, de l’épaule, de la selle, de la souris, de la poitrine ou encore du collier ; il est recommandé de procéder à une cuisson lente, afin de conserver tout le moelleux de la viande d’agneau. Pour les pressés, vous pouvez également cuisiner des tranches de gigot et des côtelettes en grillade ou à la poêle !
Retrouvez nos recettes de Navarins, daubes, tajines et curry ici.
Besoin d'info ? Contactez-nous !
Nos vous offrons un service unique et personnalisé. Votre conseiller attitré est là pour répondre à vos questions, vous conseiller et vous accompagner.
Livraison rapide sur le quart nord ouest par votre conseiller habituel.
Pour ne rien rater de nos offres gourmandes, promotions, recettes et nouveaux produits.