Ingrédients Kerviande :
18 pièces de Noisettes d’agneau :
Autres ingrédients :
2 Œufs entier
100gr Farine
50gr Poudre de noisette
50gr Amandes effilées
50gr Chapelure
10cl Huile d’olive
10gr Ail
25cl Crème liquide
12 brins Ciboulette
Sel et poivre
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8 min
6 personnes
1. Détailler les noisette d’agneau dans des côtes premières.
Paner les noisettes d’agneau :
2. Passer la viande dans la farine, puis dans l’anglaise (œufs battus, eau 5cl, huile d’olive, sel et poivre) et enfin dans la chapelure, la poudre de noisette et amande effilée. Puis appuyer avec une spatule pour faire adhérer la chapelure
Crème d’ail :
3. Éplucher et dégermer les gousses d’ail, les blanchir départ eau froid 5min.
4. Les mettre en cuisson dans la crème puis les mixer pour obtenir une sauce onctueuse, si elle est trop épaisse n’hésitez pas à rajouter un peu de lait entier bouillant.
5. Faites réduire jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
6. Sauter les noisettes dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.
7. Dresser à l’assiette les noisettes la crème d’ail autour et les garnitures et 2 brins de ciboulette en décor.
Les conseils et astuces du chef :
Vous pouvez accompagner cette viande avec des tomates à la provençale, des épinards frais sautés, une mini ratatouille, un flan de courgette…
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