Émincés de poulet à l’indienne. Produit surgelé.
- conditionnement
2 barquettes de 500gr.
- origine
- préparation
À la poêle.
Temps préparation : 15 mn -Temps de cuisson : 30 mn.
Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme en petits dés.
Émincer les escalopes de poulet.
Faire dorer les émincés dans du beurre et ajouter les dés de carottes, de pommes, etc. Faites les revenir. Saupoudrer de farine et de curry, tourner.
Ajouter un grand verre d’eau, les tomates pelées et coupées, en petits dés.
Laisser cuire, à petit feu, pendant 20 à 30 min.
Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 min.
Régalez-vous !
- ingrédients
Filet de poulet 95% (origine France), enrobage à l’indienne 20% (épices, sel, plantes aromatiques, légumes), acidifiant : E 325 et huile de tournesol.
- sécurités alimentaires
Allergène : absence. Sans OGM.
Besoin d'info ? Contactez-nous !
Nos vous offrons un service unique et personnalisé. Votre conseiller attitré est là pour répondre à vos questions, vous conseiller et vous accompagner.
Livraison rapide sur le quart nord ouest par votre conseiller habituel.
Pour ne rien rater de nos offres gourmandes, promotions, recettes et nouveaux produits.