ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT












Niveau de difficulté
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 1h
  ROTI DE DINDE AU KETCHUP

Ingrédients pour 4 personnes

1 rôti de dinde, 200gr d'oignons, 100gr de ketchups, 2dl de bouillon de volaille, 3dl de crème fraîche, 8cl d'huile d'olive
 
Préparation

Peler et émincer les oignons puis faire suer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive 5 minutes.
Faire dorer le rôti sur toutes les faces pendant 10 mn.
Dans un saladier, mélanger le ketchup et le bouillon de volaille
Mettre ce mélange dans un plat à four puis disposer le rôti dessus et laisse cuire pendant 1 heure.
Sortir le rôti, le laisser reposer quelques minutes et le couper en tranche fine si possible.
Délayer la crème au mélange ketchup, bouillon de volaille dans une sauteuse, puis remettre les tranches de rôti dans cette dernière en forme de rosace
 
 
Les conseils et astuces du chef

Servir avec des tagliatelles fraîches, des pommes de terre sautées, de la purée ou des frites.
C’est un plat apprécié par les enfants.