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Niveau de difficulté
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 45
  BUTTERNUT FARCIE A LA CHAIR A SAUCISSE

Ingrédients pour 2 personnes

• 1 courge butternut
• 300gr de chair à saucisse KERVIANDE
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• Du persil
• Huile D'olive
• Gruyère râpé
• Sel poivre
 
Préparation

Coupez la courge en deux dans sa longueur, épépinez-la, puis videz-la afin de former un creux dans la chair. Récupérez la chair de la courge et mixez-la.

Dans une poêle huilée, faites revenir la chair de la courge et la chair à saucisse KERVIANDE. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés ainsi que le persil ciselé. Laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les chairs soient bien cuites, salez et poivrez.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, placez les demi-courges et garnissez-les de la préparation. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive puis parsemez de fromage râpé ou de parmesan, à votre convenance.

Enfournez pour 45 minutes environ afin que le fromage soit bien gratiné. Vérifiez en parallèle la cuisson de la courge en y plantant un couteau dans la chair.

 
 
Les conseils et astuces du chef

Ce plat complet se suffit à lui seul pas besoin d’accompagnement !

Vous pouvez adopter cette recette selon vos goûts et vos habitudes ! En remplaçant la chair à saucisse par de la viande de bœuf haché KERVIANDE, le gruyère par de la mozzarella et pour plus de gourmandise ajoutez de la crème fraiche par exemple…