ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT













Niveau de difficulté
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 7
  SALADE MAGRET DE CANARD ET BLEU

Ingrédients pour 8 personnes

Mélange de salade mâche et roquette
Abricot sec
Magret de canard Kerviande
1 Pomme
10 champignons de Paris
Bleu d’Auvergne
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Huile d’olive
 
Préparation

La recette :
1. Faites revenir à la poêle les champignons et les pommes quelques minutes.
2. Sur vos assiettes : disposer la salade de mâche, parsemer quelques abricots secs. Disposer les tranches magrets de canard ainsi que les pommes et les champignons.
3. Préparer une vinaigrette.
4. Servir !
 
 
Les conseils et astuces du chef

En entrée ou en plat, simple à réaliser, légère. Bon Appétit...