

|
|
Niveau de difficulté |
  | Temps de préparation |
 |
10 min | Temps de cuisson |
 | 40 | | |
COURGETTES FARCIES DE CHAIR A SAUCISSE
Ingrédients pour 3 personnes
3 petites courgettes rondes
150gr de chair à saucisse kerviande
1/2 oignon
Gruyère
3 à 4 Tomates pelées
3 à 4 pommes de terre
5 Champignons de Paris
1 c.à.s. de persil ciselé
Sel, poivre
| |
|
Préparation
1. Découper le chapeau des courgettes, évider les graines et les filaments.
2. Faire cuire les champignons, la chair à saucisse, les tomates pelées, dans une poêle.
3. Faire une purée avec les pommes de terre et la mélanger avec la préparation et les épices.
4. Farcir les courgettes avec la préparation.
5. Ajouter le gruyère sur le dessus et poser le chapeau.
6. Enfourner à 180° pendants 40 min. env.
6. Vérifier la cuisson, la chair de la courgette doit être tendre. Glisser un couteau au travers, le couteau doit pouvoir passer au travers aisément.
Plus qu'à déguster ! | |
|
|
Les conseils et astuces du chef
Varier les plaisirs avec de la viande hachée ou encore des lardons à la place de la chair à saucisse. | |
|