ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT













Niveau de difficulté
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40
  POTIMARRON FARCI HALLOWEEN

Ingrédients pour 8 personnes

1 potimarron (selon le nombre d'invités)
250 g de champignons de Paris frais
500 g de viandes hachées
150 g de gruyère râpé
25 cl de crème fraîche
3 à 4 pommes de terre
Estragon
Poivre
Sel
 
Préparation

1. Découper le chapeau du potimarron, évider les graines et les filaments.
2. Faire cuire les champignons et la viande hachée.
3. Faire une purée avec les pommes de terre.
4. Farcir le potimarron avec le mélange de champignons, de purée, de viande hachée, de crème et de gruyère.
5.Poser le chapeau sur le dessus et enfourner à 180° pendants 40 min. env.
6. Vérifier la cuisson, la chair du potimarron doit être tendre. Le couteau doit pouvoir passer au travers aisément.
 
 
Les conseils et astuces du chef

Vous pouvez également garnir votre potimarron de lardons, ou encore de chair à saucisses !