ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT













Niveau de difficulté
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5
  BURGER FESTIF KERVIANDE

Ingrédients pour 6 personnes

Ingrédient Kerviande :

• 1 Lobe de foie gras de canard cru à cuisiner Kerviande
(Code : 24001).
• 1 Magret de canard fumé
Kerviande (code : 24018).
• 1 Bocal de confit d’oignon
(code : 25029).
• Pains à burger brioché Kerviande (code : 25373).

Autres ingrédients :
• Salade et accompagnement
de votre choix.
 
Préparation

La recette :

1. Découper votre lobe de foie gras et votre magret de canard en fines tranches.

2. Mettre à cuire sur un plancha bien chaude les tranches de magret de canard.

3. Dans le même temps, faites griller les pains à burger brioché directement sur la plancha.

4. Répartir une cuillère à soupe de confit d’oignon sur les pains à Burger.

5. Faites revenir les fines tranches de lobe de foie gras sur la plancha quelques secondes de chaque côté.

6. Dresser votre burger, ajouter la salade, et c’est prêt !
 
 
Les conseils et astuces du chef

L’astuce du chef :
« Pour les gourmands; accompagnez votre burger festif de frites maison ! »