ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT













Niveau de difficulté
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10
  BOUCHEES BRETONNE ET WRAPS FRAICHEUR

Ingrédients pour 8 personnes

• Pour les bouchées Bretonne prévoir :

Chipolatas au sel de Guérande
Galette de blé noir
Fromage frais aux fines Herbes
1 Galette = 1 Chipolatas

• Pour le Wrap fraicheur prévoir :

Filet de poulet mariné Tex max, indienne ou provençale
Galette type wrap ou fajitas
Fromage frais
Salade
Poivrons
Crème fraîche
 
Préparation

• La typique "galette saucisse Bretonne" revisitée pour une dégustation en bouchée apéritive

Tartinez une galette de blé noir avec du fromage frais aux fines herbes, placez la chipolatas au sel de Guérande préalablement cuite (à une extrémité de la galette) puis enroulez délicatement mais fermement la galette. Pour réaliser les bouchées, coupez tous les 2 centimètres sur la longueur et piquez-les morceaux de pics apéritifs. Pour une meilleure dégustation placez-les au frais avant de les déguster.

• Le Wrap fraîcheur au filet de poulet mariné Kerviande

Tartinez une galette type wrap ou fajitas avec du fromage frais nature. Placez sur une extrémité de la galette, de la salade et un filet de poulet mariné Provençale, Tex-Mex ou Indienne préalablement cuit et coupé dans la longueur. Ajoutez des poivrons finement émincés et un filet de crème fraîche. Enroulez fermement le wrap dans du film alimentaire puis placez le rouleau minimum 3h au réfrigérateur pour lui assurer une bonne tenue. Coupez des morceaux de 2 centimètres environ et piquez-les de pics apéritifs.
 
 
Les conseils et astuces du chef

A déguster bien frais !