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Niveau de difficulté
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 1h30
  CHILI CON CARNE

Ingrédients pour 10 personnes

Ingrédients Kerviande :
500 g d’émincés aux 3 poivres
500 g d’émincés paprika-tomates
500 g de steack haché en vrac

Autres ingrédients :
900 g d’haricots rouges cuits
750 g de tomates pelées
150 g de concentré de tomate
3 poivrons
6 gousses d’ail
4/5 oignons
50 g de jus de veau
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de piment
2 cuillères à café de tabasco
Sel et Poivre
 
Préparation

Préparation et cuisson :

Éplucher et hacher l’ail, les oignons et les poivrons, après avoir retiré les germes et les pépins.

Dans une sauteuse, faire revenir l’ail, les oignons et les poivrons pendant 5 minutes.

Ajouter les émincés marinés trois poivres, les émincés marinés tomates-paprika et le steack haché pendant 10 minutes.

Ajouter le cumin, le piment, les tomates pelées légèrement écrasées, le concentré de tomate, le tabasco, le jus de viande et les haricots rouges. Saler et poivrer.

Pour les épices, doux, moyen, fort : à chacun son chili !

Laisser mijoter une heure à feu moyen puis à feu doux.

Servir très chaud !

Bon appétit !
 
 
Les conseils et astuces du chef

Ajouter du mais, des piments oiseaux, des chips tortilla... pour la décoration.