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Niveau de difficulté
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10mn
  PAVE DE KANGOUROU AU FOIE GRAS POELE ET GRIOTTES

Ingrédients pour 4 personnes

• Pavé de Kangourou 4pc
• Fond de Veau 20cl
• Escalopes de Foie Gras 2pc
• Griottes
• Huile
• Sel 1pm
• Poivre 1pm
• Vin rouge 15cl
• Sucre 1 Cuil Soupe
 
Préparation

Chauffer une poêle avec un peu d'huile, cuire les pavés de kangourou 4 à 5 minutes sur chaque côté à feu doux.

Retirer de la cuisson les pavés et laisser reposer au chaud sur du papier absorbant.

Déglacer la poêle avec 15 cl de vin rouge, ajouter 20 cl de fond de veau, 1 cuillère à soupe de sucre et assaisonner.

Laisser réduire de moitié.

Couper les escalopes de foie gras en deux et cuire sans matière grasse dans une poêle fumante, ajouter les griottes et la réduction de sauce.

Dresser la viande émincée sur assiette, les escalopes de foie gras et napper de sauce avec les griottes.
 
 
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