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Niveau de difficulté
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20mn
  PAPILLOTTE DE SAUMON JULIENNE DE LEGUMES

Ingrédients pour 6 personnes

o Pavés de saumon 6p

o Blancs de poireaux 2p

o Carotte 2p

o Echalote 1p

o Fumet de poisson 5cl

o Estragon 6 brins

o Crème liquide 25cl

o Beurre 50gr

o Sel et poivre pm

 
Préparation

Peler l'échalote et les carottes. Fendre dans la longueur et laver les blancs poireaux. Ciseler très finement l’échalote et tailler carottes et blancs de poireaux en julienne.

Les répartir dans 6 feuilles de papier aluminium ou sulfurisé légèrement beurrée. Saler, poivrer.

Poser les pavés de saumon dessus. Saler et poivrer.

Mélanger la crème fraîche et le fumet de poisson réhydraté. Verser le mélange dans les papillotes, déposer un brin d'estragon et fermer.

Faire cuire 15à 20 minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).

 
 
Les conseils et astuces du chef

Les conseils et astuces du chef :

Avec votre recette nous vous recommandons un vin blanc sec assez puissant, plutôt simple et non boisé, au nez épicé et à la bouche Un blanc sec d'appellation Côtes du Rhône Villages Laudun (à consommer avec modération). Vous pouvez aussi cuire votre papillote sur un barbecue