ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT












Niveau de difficulté
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 6 mn
  PAVE DE BOEUF EN CROUTE A LA MOUTARDE

Ingrédients pour 6 personnes

Pave de bœuf (rumsteak) 6p
Moutarde à l’ancienne 60gr
Vinaigre balsamique 5cl
Persil plat 1/8 b
Huile 1dl
Sel, poivre pm
 
Préparation

Laver, équeuter et hacher finement le persil.

Mélanger intimement la moutarde en grain et le persil haché dans un bol.
Paner les pavés avec ce mélange.
Sauter les pavés dans une poêle avec un peu d’huile, 3m de chaque côté.
Réserver les pavés au chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre.
Dresser et napper les pavés
 
 
Les conseils et astuces du chef

On peut adapter cette recette à de nombreuses pièces de viandes : filet mignon de veau, de porc, escalopes, steak…
Les pommes frites sont la garniture idéale. On peut boire avec ce plat un vin rouge léger - avec modération.