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Niveau de difficulté
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 3mn
  HACHE DE BOEUF AUX POIVRONS ET A LA MOZZARELLA

Ingrédients pour 6 personnes

Viande hachée Boeuf 900gr
Poivron vert 1p
Poivron rouge 1p
Mozzarella 6 tr fines
Champignon de Paris 250gr
Crème fraiche légère 100gr
Ail 1g
Basilic ¼ b
Huile d’olive 1dl
Sel et poivre pm
 
Préparation

Emincer les champignons en tranches fines,
Tailler les poivrons en petits dés (salpicon).
Saler et poivrer.
Faire sauter les champignons émincés dans une poêle en téflon avec un peu d’huile d’olive.
Puis ajouter les poivrons.
Couvrir et laisser mijoter, hors du feu ajouter la crème fraiche.
Puis mettre le mélange dans un bol.
Ajouter la mozzarella en morceaux au mélange encore chaud, mélangez.
Puis ajouter la viande hachée, le basilic et l’ail. Bien mélanger.
Faire 6 boules égales les aplatir.
Sauter à feu vif dans la poêle 1 minute de chaque côté.
L’intérieur doit être encore rouge et le fromage fondant.
 
 
Les conseils et astuces du chef

Choisir des poivrons bien fermes et les éplucher avec un économe, ils seront plus digestes. Pommes sautés en persillade avec des champignons, pates fraîches, pommes purée sont des garnitures qui peuvent être servies avec cette recette.