ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT












Niveau de difficulté
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10mn
  EMINCE DE POULET AU BASILIC

Ingrédients pour 8 personnes

Filet de poulet 900gr

Basilic ¼ botte

Crème liquide 3dl

Huile d’olive 1dl

Sel, poivre pm

 
Préparation

Aplatir légèrement les filets de poulet pour casser la fibre. Détailler en lanières de 6cm de longueur sur 1 cm de largeur. Equeuter, laver et ciseler les feuilles de basilic. Chauffer dans une poêle antiadhésive l’huile d’olive, puis faire sauter rapidement les lanières de poulet En fin de cuisson dégraissez si nécessaire, ajouter la crème laissez réduire, rectifier l’assaisonnement. Ajouter le basilic ciselé au dernier moment.

 
 
Les conseils et astuces du chef

Accompagner avec un riz pilaf, un vin blanc type muscadet.