ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT












Niveau de difficulté
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 8
  BROCHETTE DE BOEUF A LA HONGROISE

Ingrédients pour 8 personnes

600gr de tendes de tranche, 2 gros oignons, 250gr de tomates cerise, 10gr de paprika, 10cl d'huile d'olive, sel fin et poivre du moulin

 
Préparation

Tailler la tende de tranche en dés régulier de 40 à 50gr.
Confectionner la marinade instantanée à base d’huile d’olive, de paprika d’un oignon haché très finement et de poivre du moulin. Mettre la viande à mariner 20 mn. Tailler le 2ème oignon en quartier réguliers.
Monter les brochettes en alternant les morceaux de viande, les quartiers d’oignon et les tomates cerise.
Griller au barbecue ou à la plancha en arrosant de marinade instantanée, saler en fin de cuisson.
 
 
Les conseils et astuces du chef

Servir avec un accompagnement de pommes de terre cuite en peau dans du papier aluminium et d’une crème au herbes, d’une salade composée…

Les conseils du chef :
La marinade instantanée contrairement à la marinade crue permet d’aromatiser et non de l’attendrir la viande.
Vous pouvez à votre envie changer les légumes de la brochette (poivrons, lardons…).