ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS FESTIFS      RECETTES       CONTACT












Niveau de difficulté
Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 1h30
  SAUTE DE DINDE AUX POIVRONS

Ingrédients pour 4 personnes

1Kg de sautés de dinde, 1Kg de poivrons rouges, 500gr de gros oignons, 1dl d'huile d'olive, 30gr de farine, 5dl de bouillon de volaille, sel et poivre
 
Préparation

Dans une grande sauteuse, faire dorer dans l’huile d’olive, les oignons émincés.
Ajouter les poivrons épluchés à l’économe, épépinés et taillés en lanières. Débarrasser les oignons et les poivrons.
Faire revenir les morceaux de dinde. Saupoudrer de farine, laisser colorer. Mouiller avec du fond de volaille.
Laisser cuire à feu doux 20 min.
Rajouter les poivrons et les oignons juste avant de servir. Saler et poivrer.
 
 
Les conseils et astuces du chef

Du riz créole, des pâtes fraîches accompagneront avec succès ce plat.