ACCUEIL      KERVIANDE      PRODUITS       PROMOTIONS      PRODUITS DE SAISON      RECETTES       CONTACT



RECHERCHER
Agneau
Bœuf
Caissettes
Charcuterie Traiteur
Porc
Surgelés DRIVE
Desserts
Entrées
Légumes
Poisson
Traiteur
Viande
Veau
Volailles





Palourdes roses farcies au beurre de baratte



24 Palourdes roses farcies au beurre de baratte.
59% de palourdes roses (Pêche artisanale Bretagne)
Farce : Beurre frais pasteurisé, ail, échalotes, persil, pastis, sel, piment.

Sachet de 230g environ

Allergènes : Mollusques, lactose

Origine
FRANCE - Produit en Bretagne

Conservation
A conserver à -18°c

Conseil de préparation
Au four traditionnel : Déposez les palourdes dans un plat, préchauffer le four th-7/8 (210°c) pendant 10 minutes.
Enfournez et laissez cuire environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.